当前位置:  首页  > 查阅场所
曲阜市档案局文档信息公开服务中心
发布日期:2017 -12 -05 08: 04 浏览次数: 字号:[ ]

曲阜市档案局文档信息公开服务中心原名为“曲阜市档案局文档服务中心”,于2002年6月正式成立对外服务。2010年5月,根据山东省、市济宁市档案局和市委、市政府部署要求,市档案局现行文件服务中心重新挂牌为“曲阜市政府信息查阅中心”,并被纳入我市政府信息公开体系,作为我市政府信息公开查阅场所提供利用服务。

曲阜市档案局文档信息公开服务中心设在局办公楼一楼,面积46m2,配备有专用计算机2台、高拍仪1台、扫描仪1台、阅文桌6张。中心对收到的政府信息公开文件电子版及时上网,纸质版按机构—年度—顺序号编号同时上架,对外开架利用。中心编制有《信息公开文件目录》,查阅者可自行检索查阅。按照省、市相关规定,中心接收的政府信息公开文件的范围是:2008年1月1日以后市政府各机关形成的的文件。


查阅须知:

一、持身份证、工作证、学生证等有效证件者,均可查阅对外公开的政府信息公开文件; 

二、查阅人员需填写《档案文件利用登记表》; 

三、查阅人员可阅览检索目录,摘抄或复印; 

四、查阅人员应爱护检索工具和档案文件资料,不得涂改、折叠、抽出张页、损毁设备,如有违反,应视情给予赔偿; 

五、阅览完毕应将档案文件资料交还工作人员; 

六、严禁在阅览室吸烟,不得大声喧哗,自觉维护公共秩序和环境卫生,共同创造良好的阅览氛围。 

七、阅览时间:每周一至周五上午8:30-12:00,下午 1:30- 5:30 

联系人:颜莉莉  胡  静

联系电话:4498342

办公地址:曲阜市春秋中路1号。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统