当前位置:  首页  > 查阅场所
政务服务中心“审批法规政策查阅处”简介
发布日期:2017 -12 -05 08: 05 浏览次数: 字号:[ ]

为方面申请人查阅政务服务中心各窗口行政许可审批服务的办事信息,监督窗口规范服务。市政务服务中心管理办公室建立了“审批法规政策查阅处”。“审批法规政策查阅处

”提供的查询信息主要包括三类:一是各窗口行政许可事项的服务指南;二是各窗口联审联办档案;三是省、市政务公报及规范性文件汇编。

查阅须知:

(一)月后请放回原处,保持资料入档入柜;

(二)资料不准私拆,不得损毁,不得涂刮;

(三)资料只提供当场阅读,不得私自带走;

(四)复印请到西厅中介超市,用后请放回原处;

(五)爱护办公设施,保持办公区整洁。

对查询资料有不明之处,请与政务服务大厅管理科室联系:东服务厅业务科 电话0537——4890555,西服务厅督查科 电话0537——4890567。

查阅时间:工作日8:30——12:00  13:30——17:30(冬季) 14:00——18:00(夏季)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统