当前位置:  首页  > 新闻发布
索引号: 113708810043134772/2017-00697 生成日期: 2017-12-05
发布机构: 市诚信办 文件编号:
中国信用城市评价2017发布
发布日期:2017 -12 -05 09: 38 浏览次数: 字号:[ ]

    中国信用城市评价2017发布,在全国361个县级市排名中,曲阜市取得济宁第一、山东第二、全国第五的成绩。报告由国家发改委委托中经网发布,具有极高的权威性,评价结果供中央部门参考。


    近年来,市诚信办按照市委、市政府诚信体系建设部署要求,贯彻落实市委书记刘东波“诚信是做人的基本原则,也是立业治国之道。全市上下要把诚信体系建设作为建设东方圣城·首善之区的重要举措、创建全国文明城市的重要内容、创新社会治理的重要抓手,按照“严管重罚出文明”思路,持之以恒、常抓不懈,进一步健全完善诚信体系建设,强化诚信产品结果运用,不断弘扬社会正能量,倒逼市民素质提升,使我市的诚信体系建设走在全省前列。”的指示精神,倒排工期,挂图作战,在体制机制建设、数据库建设、诚信产品结果运用、守信联合激励与失信联合惩戒、诚信宣传等方面取得重要进展。下一步将围绕深化诚信体系建设,重点强化应用,不断加快诚信曲阜建设。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统